121467, г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 11, корп. 1, кв. 39
+7 (985) 766-7206
+7 (915) 066-7206

Главная | Гарантии качества | Услуги | О кабинете | Вопрос-Ответ | Контакты




Специализированное юридическое обслуживание

Арбитраж

Уголовное право

Гражданское право

Семейное право

Трудовое право

Конституционное право

Комплексное юридическое обслуживание
Услуги / Гражданское право

По данному направлению оказываются следующие услуги:

1. Оказание юридической помощи на досудебной стадии (подготовка документов и составление искового заявления или заявления, рассматриваемых судом общей юрисдикции, мировыми судьями);
2. Представление интересов доверителя (физического или юридического лица) в суде общей юрисдикции, у мирового судьи в качестве истца, ответчика, третьего лица с момента подачи искового заявления до принятия решения судом первой инстанции.
3. Представление интересов доверителя (физического или юридического лица) в суде апелляционной инстанции (для решений мировых судей) или кассационной инстанции (для решений принимаемых районными судами) в качестве истца, ответчика, третьего лица, с момента подготовки и подачи апелляционной (кассационной жалобы) до принятия судом второй инстанции решения по сути жалобы.
4. Представление интересов доверителя (физического или юридического лица) в суде третьей инстанции (надзорной) в качестве истца, ответчика, третьего лица, с момента подготовки и подачи надзорной  жалобы до принятия судом третьей инстанции решения по сути жалобы.

Пример из нашей адвокатской практики:

За оказанием юридической помощи обратился гражданин К, который в соответствии с договором инвестирования приобрел право требования на квартиру в элитном высотном доме. Выплатив полностью инвестиционный взнос по договору, К приобрел техническое помещение на вышестоящем этаже (над своей квартирой) и объединил эти помещения. У К возникли проблемы с оформлением права собственности на фактически двухуровневую квартиру, в которой верхний этаж значился техническим помещением. В ходе судебного процесса по иску К к инвестору и застройщику судом было принято решение о признании права собственности К на двухуровневую квартиру. По решению суда право собственности К. было зарегистрировано, и выдано соответствующее свидетельство.



Вопрос-Ответ


Последние новости
01/04/2014
Краткий отчет деятельности адвокатского кабинета за 2012-2013 годы.

За период 2012-2013 годов,


15/12/2011
Проблемы нашего Доверителя с Региональным отделом государственной надзорной деятельности МЧС России разрешились без судебных заседаний.
За оказанием юридической помощи в адвокатский
25/08/2011
Победа нашего Доверителя в Девятом арбитражном апелляционном суде в связи с правильным исполнением обязательств по договору поставки.
За оказанием юридической помощи в адвокатский
19/08/2011
Уголовное дело в Южно-Сахалинске закончилось штрафом.
За оказанием юридической помощи в ноябре 2010 года в адвокатский кабинет обратился
17/08/2011
Первое осуждение нашего Доверителя к лишению свободы с начала работы адвокатского кабинета.
За оказанием юридической
17/08/2011
Многолетний уголовный процесс закончился условным осуждением по ч. 2 ст. 201 УК РФ (Злоупотребление полномочиями).
За оказанием юридической помощи в октябре 2009 года в адвокатский кабинет обратился
Архив новостей


Все материалы Сайта принадлежат Адвокатскому кабинету А.Л. Орлова